Каталог товаров

Рецепты

Тюрбо со сладким соусом «Чили»
  1. Филе тюрбо промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите. Выложите на противень, застеленный фольгой и запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
  2. Крахмал разведите с 1 ст. л. воды. В сотейнике смешайте уксус, четверть стакана воды, мелко порезанный перец чили, тертый чеснок, цедру апельсина и соус «Чили». Немного прогрейте на среднем огне. Добавьте сахара и готовьте, помешивая, до его полного растворения. Томите при слабом кипении 3-5 минут, затем добавьте разведенный крахмал и варите до загустения.
Приятного аппетита!

Тюрбо со сладким соусом «Чили»

Будет готово через: 30 минут

Рыба с сочным, нежным совершенно белым мясом, богатым полноценным легкоусвояемым белком – его в тюрбо около 20%. Кроме того, блюдо из тюрбо пополнит запасы витаминов А, Е и группы В в Вашем организме.

Мы рекомендуем

  • Тюрбо 500/1000 Атлантический океан
  • Соус deSIAM Чили острый с чесноком 250 мл, Таиланд
  • Сахарный песок Просто Азбука белый 1кг, Россия
  • Апельсины, Южно-Африканская Республика
  • Чеснок, Китай

Ингредиенты

Филе тюрбо 350 г
Сахар-песок стакана
Перец чили 1 шт
Чеснок зубчики 2 дольки
Уксус винный белый 50 мл
Апельсин шт
Крахмал кукурузный 1 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе тюрбо 350 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар-песок стакана
Перец чили 1 шт
Чеснок зубчики 2 дольки
Уксус винный белый 50 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Крахмал кукурузный 1 ч.л.