Каталог товаров

Рецепты

Сибас, запеченный в белом вине
  1. Рис отварите в подсоленной воде в соотношении 1:2 (около 10 минут после закипания). Смешайте с замороженными овощами.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Натрите филе получившейся смесью. На лист пергамента (25х30 см) выложите рис с овощами, сверху положите филе. Полейте рыбу вином, закройте «мешочек» из пергамента и завяжите ниткой. Запекайте в духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Сибас, запеченный в белом вине

Будет готово через: 50 минут

Чилийский сибас — общепризнанно одна из самых вкусных рыб премиального сегмента. Его зачастую называют «белым золотом». Причины такого названия две: нежное белое мясо и уникальная польза для организма человека. Этот вид глубоководных рыб богат полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минеральными веществами. При этом, низкая калорийность чилийского сибаса позволяет употреблять его тем, кто следит за фигурой.

Мы рекомендуем

  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Сибас чилийский (стейк)
  • Чеснок молодой Solo 250 г, Китай
  • Рис Мистраль «Италика» 1 кг, Россия
  • Овощная смесь 4 сезона Мексиканская 400 г, Россия

Ингридиенты

Филе чилийского сибаса 450 г
Чеснок зубчики 3 дольки
Масло оливковое 1 ст.л.
Вино белое сухое 7 ст.л.
Рис стакана
Овощи замороженные 300 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе чилийского сибаса 450 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок зубчики 3 дольки

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 1 ст.л.
Вино белое сухое 7 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Рис стакана

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Овощи замороженные 300 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.