Каталог товаров

Рецепты

Рыба-меч под соусом «Сальморильо»
  1. Смешайте мелко натертую цедру и сок лимона с измельченными петрушкой и чесноком, орегано, щепоткой соли, красным и свежемолотым перцем. Аккуратно, помешивая, влейте оливковое масло. Затем тонкой струйкой добавьте 2 ст. л. горячей воды.
  2. Замаринуйте рыбу в течение 4-5 минут в половине приготовленного соуса. Обжарьте с обеих сторон на сковороде-гриль, слегка смазанной оливковым маслом (около 7-8 минут).
Приятного аппетита!

Рыба-меч под соусом «Сальморильо»

Будет готово через: 25 минут

Низкокалорийное мясо рыбы-меч, а также уникальный витаминно-минеральный состав позволяют назвать этот вид рыб невероятно полезным для человека. Мясо рыбы-меч содержит в своем составе витамины группы А, В, Е, D, а также К. Кроме того, он богато калием, фосфором, селеном, цинком, натрием, магнием и другими соединениями, которые играют важную роль для нормального функционирования всех жизненно важных систем человеческого организма. Важно, что этот вид рыб содержит много легкоусвояемого природного белка, который в свою очередь обогащен незаменимыми аминокислотами.

Мы рекомендуем

  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Рыба-меч Atlantic Star стейк с/м 500 г, Россия
  • Чеснок молодой Solo 250 г, Китай
  • Приправа Просто Азбука перец красный острый, Россия
  • Приправа Cannamela орегано (листочки) 8г

Ингредиенты

Стейк из рыбы-меч 4 шт
Лимон 1 шт
Масло оливковое 6 ст.л.
Петрушка 8 веточек
Чеснок зубчики 3 дольки
Орегано сушеный ч.л.
Перец красный щепотка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Стейк из рыбы-меч 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лимон 1 шт
Масло оливковое 6 ст.л.
Петрушка 8 веточек
Чеснок зубчики 3 дольки
Орегано сушеный ч.л.
Перец красный щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.