Каталог товаров

Рецепты

Кижуч под сырно-миндальной корочкой
  1. Стейки промойте, обсушите и приправьте солью и перцем. Противень смажьте оливковым маслом, переложите на него рыбу.
  2. Твердый сыр натрите на крупной терке, смешайте с миндальными лепестками. Полученную смесь равномерно разложите на стейки.
  3. Духовку разогрейте до 200 градусов, запекайте 25-30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Кижуч под сырно-миндальной корочкой

Будет готово через: 25 минут

Кижуч имеет красное, невероятно вкусное мясо, в котором содержатся витамины В1, В2, а также важные для человеческого организма микроэлементы и минералы, такие как калий, кальций, железо и магний.

Мы рекомендуем

 

  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Сыр Swisstaler облегченный 20% Margot Fromages, Швейцария
  • Орехи Термер миндаль лепестки 70г, Россия

Ингридиенты

Кижуч 400 г
Сыр твердый 75 г
Миндальные лепестки 2 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Кижуч 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сыр твердый 75 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Миндальные лепестки 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 2 ст.л.