Каталог товаров

Рецепты

Тюрбо, запеченная с овощами
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Филе тюрбо промойте, обсушите и порежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите рыбу по вкусу, выложите в форму.
  2. Базилик и лук мелко порубите, перец порежьте небольшими ломтиками. Стручки фасоли порежьте на 3-4 части.
  3. Помидоры измельчите в блендере, соедините с томатным соусом, фасолью, перцем, луком и базиликом, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Залейте рыбу приготовленным соусом. Запекайте 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Тюрбо, запеченная с овощами

Будет готово через: 40 минут

Рыба с сочным, нежным совершенно белым мясом, богатым полноценным легкоусвояемым белком – его в тюрбо около 20%. Кроме того, блюдо из тюрбо пополнит запасы витаминов А, Е и группы В в Вашем организме.

Мы рекомендуем

  • Тюрбо 500/1000 Атлантический океан
  • Помидоры Бакинские розовые, Азербайджан
  • Базилик зеленый 75г Просто Азбука, Израиль
  • Фасоль, Кения
  • Перец зеленый

Ингредиенты

Тюрбо 450 г
Помидоры 2 шт
Соус томатный 50 мл
Базилик свежий 2 веточки
Лук-шалот 1 шт
Фасоль стручковая 1 стакан
Перец болгарский зеленый 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тюрбо 450 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Помидоры 2 шт
Соус томатный 50 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Базилик свежий 2 веточки
Лук-шалот 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Фасоль стручковая 1 стакан

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец болгарский зеленый 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.