Каталог товаров

Рецепты

Барабулька с мидиями
  1. Филе барабульки посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом. Выложите на противень, застеленный фольгой и запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут.
  2. Мидии отварите в подсоленной до готовности. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок. Томите на слабом огне 1-2 минуты.
  3. Добавьте мидии и готовьте 3-4 минуты, затем аккуратно влейте сливки и томите еще 2-3 минуты. В конце приправьте сушеным тимьяном и петрушкой.
Приятного аппетита!

Барабулька с мидиями

Будет готово через: 30 минут

Нежная морская рыба с изумительным вкусом необычайно полезная для организма – в ней содержатся йод, фосфор, кальций и калий, а также много легкоусвояемого белка, при этом калорийность ее крайне мала. 

Мы рекомендуем

  • Барабулька охлажденная Индийский океан
  • Мидии охлажденные, Россия
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Чеснок, Китай
  • Масло сливочное Ностальгия 82,5% 100г, Россия

Ингредиенты

Барабулька 400 г
Масло оливковое 1 ст.л.
Мидии 250 г
Масло сливочное 50 г
Чеснок зубчики 2 дольки
Сливки 10 % 50 мл
Тимьян сушеный щепотка
Петрушка сушеная по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Барабулька 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 1 ст.л.
Мидии 250 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок зубчики 2 дольки
Тимьян сушеный щепотка
Петрушка сушеная по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.