Каталог товаров

Рецепты

Кижуч с йогуртовым соусом
  1. Рыбу вымойте, обсушите, натрите солью и перцем. Сбрызните лимонным соком и смажьте половиной оливкового масла.
  2. Выложите в смазанную растительным маслом форму и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
  3. Петрушку, рукколу и зеленый лук промойте и обсушите, мелко порубите. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Смешайте с йогуртом. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте оставшееся оливковое масло. Тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!

Кижуч с йогуртовым соусом

Будет готово через: 30 минут

Кижуч имеет красное, невероятно вкусное мясо, в котором содержатся витамины В1, В2, а также важные для человеческого организма микроэлементы и минералы, такие как калий, кальций, железо и магний.

Мы рекомендуем

 

  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Имбирь, Китай
  • Йогурт Просто Азбука 2,5% натуральный 125г, Россия
  • Салат Руккола Белая дача 75г, Россия

 

Ингредиенты

Стейк из кижуча 400 г
Масло оливковое 4 ч.л.
Сок лимонный 2 ч.л.
Йогурт натуральный 150 г
Чеснок зубчики 2 дольки
Петрушка 2 веточки
Салат руккола 8 веточек
Лук зеленый 1 стебель
Имбирь корень 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Стейк из кижуча 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 4 ч.л.
Сок лимонный 2 ч.л.
Йогурт натуральный 150 г
Чеснок зубчики 2 дольки
Петрушка 2 веточки
Салат руккола 8 веточек
Лук зеленый 1 стебель
Имбирь корень 5 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.