Каталог товаров

Рецепты

Барабулька в соусе «Ливорнез»
  1. Сельдерей промойте и очистите, мелко порубите его и чеснок. Порежьте помидоры кубиком. В сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте чеснок и сельдерей в течение 2минут на среднем огне. Добавьте помидоры, посолите и поперчите по вкусу и томите 20 минут.
  2. Очищенную барабульку посолите и поперчите, обваляйте в муке. В другой сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте на нем рыбу до золотистой корочки (по 2 минуты с каждой стороны). Переложите ее в сотейник, залейте процеженным через сито томатным соусом и готовьте на слабом огне 10 минут, аккуратно перевернув рыбу на другую сторону один раз в середине готовки.
Приятного аппетита!

Барабулька в соусе «Ливорнез»

Будет готово через: 40 минут

Нежная морская рыба с изумительным вкусом необычайно полезная для организма – в ней содержатся йод, фосфор, кальций и калий, а также много легкоусвояемого белка, при этом калорийность ее крайне мала. 

Мы рекомендуем

  • Барабулька охлажденная Индийский океан
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Чеснок, Китай
  • Мука Сокольническая пшеничная высший сорт 1кг, Россия

Ингридиенты

Барабулька 500 г
Чеснок зубчики 2 дольки
Мука 2 ст.л.
Масло оливковое 5 ст.л.
Помидоры в собственном соку 350 г
Сельдерей 1 стебель
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Барабулька 500 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок зубчики 2 дольки

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Мука 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 5 ст.л.
Помидоры в собственном соку 350 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сельдерей 1 стебель

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу