Каталог товаров

Рецепты

Баррамунди в соусе из айвара
  1. Филе баррамунди порежьте крупным кубиком и обваляйте в муке.
  2. Смешайте в миске айвар с 2 ст. л. воды, 2 ст. л. сока лайма, мелко порубленной кинзой и соевым соусом.
  3. Оливковое масло разогрейте в сковороде и обжарьте рыбу на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте смесь с айваром и готовьте под крышкой 3-5 минут.
Приятного аппетита!

Баррамунди в соусе из айвара

Будет готово через: 20 минут

Необычная рыба, считающаяся символом самого маленького континента – Австралии. Ее нежное и сочное белое мясо с малым количеством костей понравится даже самым избирательным гурманам. Интересно, что австралийские аборигены ласково называют этот вид рыб «бара», а ловлю барамунди превращают настоящее национальное развлечение.

Мы рекомендуем

 

  • Баррамунди (окунь морской), Вьетнам
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл Чили
  • Айвар Gartenz de Luxe 330г Республика Сербия
  • Лайм, Мексика

Ингредиенты

Филе баррамунди 350 г
Мука 1 ст.л.
Айвар 2 ст.л.
Лайм 1 шт
Соевый соус 1 ст.л.
Кинза свежая 4 веточки
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе баррамунди 350 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лайм 1 шт
Соевый соус 1 ст.л.
Кинза свежая 4 веточки
Масло оливковое 1 ст.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.