Каталог товаров

Рецепты

Барабулька, запеченная с чесноком и розмарином
  1. Очищенную барабульку натрите изнутри солью и свежемолотым перцем, вложите половину веточки розмарина. Чеснок измельчите ножом.
  2. Смешайте оливковое масло и лимонный сок, полейте получившимся маринадом рыбу, приправьте солью и перцем.
  3. Сверху выложите чеснок, помидоры черри. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут.
Приятного аппетита!

Барабулька, запеченная с чесноком и розмарином

Будет готово через: 20 минут

Нежная морская рыба с изумительным вкусом необычайно полезная для организма – в ней содержатся йод, фосфор, кальций и калий, а также много легкоусвояемого белка, при этом калорийность ее крайне мала. 

Мы рекомендуем

  • Барабулька охлажденная Индийский океан
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Розмарин Просто Азбука, Израиль
  • Чеснок, Китай
  • Лимоны, ЮАР

Ингредиенты

Барабулька 2 шт
Лимон шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Розмарин 1 веточка
Помидоры черри 8 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Барабулька 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лимон шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Розмарин 1 веточка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Помидоры черри 8 шт
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.