Каталог товаров

Рецепты

Стейк из баррамунди
  1. Стейки из баррамунди промойте и обсушите бумажным полотенцем. Аккуратно надрежьте шкуру острым ножом, стараясь не повредить филе. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны на среднесильном огне.
  2. Семена кориандра разомните ступкой. В сотейнике на среднем огне разогрейте оставшееся оливковое масло с семенами кориандра (около 5 минут). Снимите с плиты, семена уберите. Смешайте масло с 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, посолите и поперчите. Добавьте в соус мелко порубленную кинзу.
Приятного аппетита!

Стейк из баррамунди

Будет готово через: 20 минут

Необычная рыба, считающаяся символом самого маленького континента – Австралии. Ее нежное и сочное белое мясо с малым количеством костей понравится даже самым избирательным гурманам. Интересно, что австралийские аборигены ласково называют этот вид рыб «бара», а ловлю барамунди превращают настоящее национальное развлечение.

Мы рекомендуем

  • Баррамунди (окунь морской), Вьетнам
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Кинза 50г Просто Азбука, Узбекистан
  • Приправа Просто Азбука кориандр 27г, Россия
  • Апельсины, Южно-Африканская Республика

Ингредиенты

Стейк из баррамунди 4 шт
Масло оливковое 4 ст.л.
Кориандр ч.л.
Апельсин шт
Кинза свежая 4 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Стейк из баррамунди 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 4 ст.л.
Кориандр ч.л.
Кинза свежая 4 веточки
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.