Каталог товаров

Рецепты

Пиката из баррамунди
  1. Филе баррамунди посолите и поперчите, обваляйте в муке. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте филе на среднем огне 2-3 минуты, переверните и готовьте еще столько же до появления золотистой корочки.
  2. В сотейнике прогрейте вино и добавьте к нему измельченный чеснок. Готовьте 1-2 минуты, затем влейте бульон, сок лимона и добавьте промытые каперсы и сливочное масло. Когда масло растопится, снимите с огня и полейте соусом рыбу.
Приятного аппетита!

Пиката из баррамунди

Будет готово через: 25 минут

Необычная рыба, считающаяся символом самого маленького континента – Австралии. Ее нежное и сочное белое мясо с малым количеством костей понравится даже самым избирательным гурманам. Интересно, что австралийские аборигены ласково называют этот вид рыб «бара», а ловлю барамунди превращают настоящее национальное развлечение.

Мы рекомендуем

 

  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Баррамунди (окунь морской), Вьетнам
  • Мука Сокольническая пшеничная высший сорт 1кг, Россия
  • Масло сливочное Ностальгия 82,5% 100г, Россия

 

Ингредиенты

Филе баррамунди 400 г
Мука 1 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Вино белое сухое стакана
Чеснок зубчики 2 дольки
Бульон куриный стакана
Сок лимонный 2 ст.л.
Каперсы 1 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе баррамунди 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 2 ст.л.
Вино белое сухое стакана

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок зубчики 2 дольки
Бульон куриный стакана
Сок лимонный 2 ст.л.
Каперсы 1 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.