Каталог товаров

Рецепты

Рыба-черт, запеченная с черри и оливками
  1. Филе рыбы посолите и уберите в холодильник на час.
  2. Противень застелите пергаментом, выложите на него рыбу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
  3. В сковороде разогрейте половину оливкового масла, добавьте к нему бальзамический уксус и готовьте на сильном огне минуту.
  4. Добавьте порезанные кружочками помидоры черри, мелко порубленный чеснок и оставшееся масло. Убавьте огонь до слабого и томите 3-4 минуты до загустения соуса.
  5. Затем добавьте крупно порезанные оливки и промытые каперсы, приправьте измельченным тимьяном и орегано. Готовьте еще пару минут.
Приятного аппетита!

Рыба-черт, запеченная с черри и оливками

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 20 минут

Блюда из рыбы-черт подходит всем, кто придерживается здорового питания – она содержит минимум жиров и максимум полезных веществ, необходимых для организма человека. Ее мясо богато витамином РР и А, фтором, калием и фосфором. Зачастую эту рыбу по вкусу и текстуре сравнивают с омаром. В Азии, в особенности в Японии и Корее, рыба-черт является деликатесом. 

Мы рекомендуем

  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Рыба-черт (филе)
  • Тимьян Просто Азбука, Израиль
  • Чеснок молодой Solo 250 г, Китай

Ингредиенты

Филе рыбы-черт 450 г
Масло оливковое 1 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Помидоры черри 12 шт
Чеснок зубчики 1 долька
Оливки 10 шт
Каперсы 1 ч.л.
Орегано свежий 1 веточка
Тимьян 1 веточка
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе рыбы-черт 450 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 1 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Помидоры черри 12 шт
Чеснок зубчики 1 долька
Каперсы 1 ч.л.
Орегано свежий 1 веточка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Тимьян 1 веточка