Каталог товаров

Рецепты

Рулетики из рыбы-черт в беконе
  1. Рыбу посолите и поперчите по вкусу, посыпьте листьями тимьяна. Разрежьте на кусочки шириной, как один ломтик бекона. Оберните рыбу в бекон.
  2. Обжарьте получившиеся рулетики на хорошо разогретой сковороде-гриль в течение 7-10 минут, пока бекон не станет хрустящим. Переверните и готовьте еще 7 минут.
  3. Для горчичного соуса мелко порезанный шалот обжарьте на сливочном масле 1-2 минуты. Влейте к луку уксус, добавьте горчицу, сметану, щепотку сахара и перемешайте до однородности. Если соус густой, добавьте немного молока. Готовьте 2 минуты.
Приятного аппетита!

Рулетики из рыбы-черт в беконе

Будет готово через: 30 минут

Блюда из рыбы-черт подходит всем, кто придерживается здорового питания – она содержит минимум жиров и максимум полезных веществ, необходимых для организма человека. Ее мясо богато витамином РР и А, фтором, калием и фосфором. Зачастую эту рыбу по вкусу и текстуре сравнивают с омаром. В Азии, в особенности в Японии и Корее, рыба-черт является деликатесом. 

Мы рекомендуем

  • Рыба-черт (филе)
  • Тимьян Просто Азбука, Израиль
  • Масло сливочное Ностальгия 82,5% 100г, Россия
  • Бекон сырокопченый Таганский МПЗ, Россия

Ингредиенты

Хвост рыбы-черт 200 г
Тимьян 1 веточка
Бекон 6 шт
Петрушка 1 веточка
Горчица 1 ч.л.
Сметана 1 ст.л.
Лук-шалот шт
Уксус винный ч.л.
Масло сливочное 10 г
Молоко 1 ст.л.
Сахар-песок щепотка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Хвост рыбы-черт 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Тимьян 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Горчица 1 ч.л.
Сметана 1 ст.л.
Лук-шалот шт
Уксус винный ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Молоко 1 ст.л.
Сахар-песок щепотка
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.