Каталог товаров

Рецепты

Зеленая сальса с каперсами
  1. Каперсы тщательно промойте, корнишоны порежьте. Измельчите в блендере с анчоусами и чесноком.
  2. Петрушку, базилик и мяту промойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко порубите.
  3. Смешайте с приготовленной массой, добавьте горчицу, уксус и аккуратно влейте оливковое масло. Перемешайте и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!

Зеленая сальса с каперсами

Будет готово через: 15 минут

Оригинальная вариация известного соуса на основе пикантных корнишонов, ароматных каперсов и свежей зелени. Острый чеснок и пряная горчица добавят этому виду сальсы легкие жгучие нотки. 

Мы рекомендуем

  • Базилик зеленый 75г Просто Азбука, Израиль
  • Мята 100г Просто Азбука, Израиль
  • Петрушка 50г Просто Азбука, Узбекистан
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили

Ингредиенты

Чеснок зубчики 1 долька
Корнишоны 4 шт
Каперсы 1 ст.л.
Анчоусы в масле 4 шт
Петрушка 30 г
Базилик свежий 5 веточек
Мята 3 веточки
Дижонская горчица 1 ч.л.
Уксус винный 1 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Чеснок зубчики 1 долька
Корнишоны 4 шт
Каперсы 1 ст.л.
Петрушка 30 г
Базилик свежий 5 веточек
Мята 3 веточки
Дижонская горчица 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Уксус винный 1 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 4 ст.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.