Каталог товаров

Рецепты

Ребрышки в кунжутном маринаде
  1. Ребрышки тщательно промойте, обсушите и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
  2. Для маринада соедините соевый соус, сахар, воду, кунжутное масло, мелко порубленные чеснок и зеленый лук. Тщательно перемешайте до полного растворения сахара. Замаринуйте ребра на 2 часа.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите ребрышки в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, плотно закройте фольгой и запекайте до готовности (около часа).
Приятного аппетита!

Ребрышки в кунжутном маринаде

Приготовление займет: 2 часа
Будет готово через: 1 час

Аппетитные говяжьи ребрышки маринуются в пикантном соевом соусе и ароматном кунжутном масле с добавлением острого чеснока и зеленого лука. Благодаря этому мясо остается сочным и приобретает необыкновенный пряный аромат. 

Мы рекомендуем

 

  • Ребра говяжьи охлажденные, Россия
  • Лук зеленый 100г Просто Азбука, Узбекистан
  • Кунжут Eaglobe белый 227г, Китай
  • Сахарный песок Просто Азбука тростниковый коричневый 1кг, Россия

 

Ингредиенты

Ребра говяжьи 800 г
Соевый соус 5 ст.л.
Сахар коричневый 5 ст.л.
Вода питьевая 3 ст.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Лук зеленый 2 шт
Масло кунжутное 1 ч.л.
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Кунжут 1 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Ребра говяжьи 800 г
Соевый соус 5 ст.л.
Сахар коричневый 5 ст.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Лук зеленый 2 шт
Кунжут 1 ст.л.