Каталог товаров

Рецепты

Говядина в чесночно-розмариновом маринаде
  1. Смешайте соевый соус, оливковое масло, мелко порубленные чеснок и розмарин, дижонскую горчицу, соус Ворчестершир и лагер. Поперчите по вкусу. Замаринуйте мясо на несколько часов. Затем достаньте стейки из холодильника и доведите до комнатной температуры (около получаса).
  2. Слейте маринад, обсушите стейки бумажным полотенцем. Обжарьте стейки на хорошо разогретой сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла по 5 минут с каждой стороны. Переложите мясо на разделочную доску и дайте ему «отдохнуть» 5 минут.
Приятного аппетита!

Говядина в чесночно-розмариновом маринаде

Приготовление займет: 3 часа
Будет готово через: 20 минут

Нежные стейки из говядины в необычном маринаде с добавлением пряной горчицы, ароматного розмарина и традиционного английского соуса «Ворчестершир».

Мы рекомендуем

 

  • Соус Lea & Perrins "Ворчестершир" 290мл
  • Розмарин Просто Азбука, Израиль
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили

 

Ингредиенты

Говядина 450 г
Соевый соус 2 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Дижонская горчица 1 ч.л.
Розмарин 1 веточка
Соус Ворчестершир 1 ч.л.
Лагер темный 2 ст.л.
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Соевый соус 2 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Дижонская горчица 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Розмарин 1 веточка
Соус Ворчестершир 1 ч.л.
Лагер темный 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.