Каталог товаров

Рецепты

Салат с манго и ростками фасоли
  1. Куриное филе порежьте кубиком и обжарьте в сковороде с разогретым оливковым маслом до готовности (около 10 минут). В конце приготовления слегка посолите и поперчите.
  2. Огурцы нарежьте тонкими брусочками. Перец и манго очистите и порежьте средним кубиком, как и филе. Ростки опустите в кипящую воду на 30 секунд и сразу ополосните холодной, откиньте на дуршлаг.
  3. Для заправки смешайте кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус, кориандр и измельченный чеснок.
  4. На сухой сковороде обжарьте очищенный от скорлупы арахис в течение 7-10 минут. Затем очистите его от красноватой шкурки.
  5. Аккуратно смешайте ростки, перец, куриное филе и манго. Разложите салат на порционных тарелках, украсьте огурцами и арахисом, заправьте.
Приятного аппетита!

Салат с манго и ростками фасоли

Будет готово через: 30 минут

Необычный салат с нежным куриным филе, спелым манго, хрустящими огурцами и сладким перцем. В нем соединились прекрасный вкус и потрясающая польза свежих овощей и фруктов: например, ростки богаты белком, микроэлементами, витаминами C, E и B, а сочный манго содержит незаменимые аминокислоты.

Мы рекомендуем

  • Ростки фасоли / сои, Россия
  • Приправа Просто Азбука кориандр 27г, Россия
  • Огурцы гладкие весовые, Азербайджан
  • Манго Тайское, Таиланд
  • Уксус Киккоман рисовый для суши 300мл, Япония

Ингредиенты

Грудка куриная 200 г
Перец болгарский красный 1 шт
Огурец 1 шт
Манго шт
Ростки фасоли 75 г
Арахис 50 г
Соевый соус 1 ч.л.
Чеснок зубчики дольки
Масло кунжутное 1 ст.л.
Уксус рисовый ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Перец болгарский красный 1 шт
Огурец 1 шт
Манго шт
Ростки фасоли 75 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Арахис 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соевый соус 1 ч.л.
Чеснок зубчики дольки
Уксус рисовый ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Кориандр по вкусу
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.