Каталог товаров

Рецепты

Говядина в томатном соусе с фасолью
  1. Мясо нарежьте крупными кубиками. Замочите в белом вине с розмарином и маринуйте около часа.
  2. Слейте маринад, оставив розмарин. Обсушите мясо и обжарьте в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом так, чтобы оно зарумянилось со всех сторон.
  3. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите на 2 минуты в кипяток и очистите от шкурки. Измельчите их в блендере с чесноком и базиликом. Приправьте тимьяном.
  4. Фасоль промойте, обрежьте хвостики и разрежьте каждый стручок на 3-4 части.
  5. Залейте мясо соусом, добавьте фасоль, посолите и поперчите по вкусу и тушите на медленном огне до готовности около 40 минут.
Приятного аппетита!

Говядина в томатном соусе с фасолью

Будет готово через: 1 час

Сытное основное блюдо для ужина всей семьей. Ароматный, пряный маринад из белого сухого вина с розмарином делает мясо мягким и сочным, а хрустящая фасоль, нежные томаты и душистый тимьян интересно дополнят блюдо.

Мы рекомендуем

 

  • Фасоль, Кения
  • Розмарин Просто Азбука, Израиль
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Базилик зеленый 75г Просто Азбука, Израиль

 

Ингредиенты

Грудинка говяжья 700 г
Вино белое сухое 100 мл
Розмарин 2 веточки
Масло оливковое 20 мл
Помидоры 400 г
Чеснок зубчики 2 дольки
Фасоль стручковая 150 г
Базилик свежий 2 веточки
Тимьян сушеный щепотка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Грудинка говяжья 700 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Вино белое сухое 100 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Розмарин 2 веточки
Масло оливковое 20 мл
Помидоры 400 г
Чеснок зубчики 2 дольки
Фасоль стручковая 150 г
Базилик свежий 2 веточки
Тимьян сушеный щепотка
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.