Каталог товаров

Рецепты

Брискет, запеченный с горчицей и тимьяном
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Глубокую сковороду с толстым дном и съемной ручкой поставьте на сильный огонь. Брискет приправьте солью и перцем и обжарьте со всех сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом, пока мясо не зарумянится.
  2. Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите в сковороду под обжаренное мясо так, чтобы нежирная сторона говядины оказалась внизу. Сверху смажьте мясо горчицей и выложите веточки розмарина и тимьяна. Накройте мясо смоченной в воде бумагой для запекания и плотно накройте сковороду двумя слоями фольги.
  3. Снимите ручку со сковороды и поставьте мясо в духовку. Запекайте в течение 3-4 часов, уменьшив температуру до 150 градусов. При необходимости, в середине готовки долейте в сковороду с мясом немного воды.
Приятного аппетита!

Брискет, запеченный с горчицей и тимьяном

Будет готово через: 4 часа

Аппетитный брискет запекается в течение нескольких часов при низкой температуре, благодаря чему мясо получается нежным и мягким. Угостите Ваших близких и друзей этим ароматным, сытным блюдом, дополнив его свежими или приготовленными на гриле овощами!

Мы рекомендуем

 

  • Лук репчатый, Россия
  • Розмарин Просто Азбука, Израиль
  • Тимьян Просто Азбука, Израиль
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили

Ингредиенты

Грудинка говяжья 900 г
Лук репчатый 1 луковица
Горчица 1 ст.л.
Розмарин 2 веточки
Тимьян 1 веточка
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Грудинка говяжья 900 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук репчатый 1 луковица
Горчица 1 ст.л.
Розмарин 2 веточки
Тимьян 1 веточка
Масло оливковое 2 ст.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.