Каталог товаров

Рецепты

Каччиатори
  1. Цыпленка промойте и разделайте на 4 части. В глубокой сковороде разогрейте немного оливкового масла, обжарьте на нем половину мяса до золотистой корочки (около 5 минут), переложите на тарелку. Затем обжарьте оставшуюся часть.
  2. Добавьте в сковороду, где жарилось мясо, оставшееся масло и обжарьте на нем порезанные кубиком грибы в течение 2-3 минут. Переложите на тарелку. Следующими обжарьте мелко порубленные лук и бекон до золотистости (5 минут). Добавьте мелко порезанные чеснок и анчоусы, готовьте, помешивая, еще 2 минуты.
  3. Добавьте в сковороду мясо и грибы, влейте вино и доведите до кипения. Добавьте томатный соус и тщательно перемешайте. Готовьте на слабом огне, периодически помешивая, 20 минут. Добавьте промытые каперсы, мелко порезанные оливки и орегано, через 1-2 минуты снимите с огня.
Приятного аппетита!

Каччиатори

Будет готово через: 40 минут

Яркое и сочное блюдо в лучших итальянских традициях. Нежное мясо цыпленка в нем дополнено пикантным беконом, ароматными оливками и каперсами, душистым орегано!

Мы рекомендуем

  • Грибы Шампиньоны 400 г Наша Ферма, Россия
  • Бекон сырокопченый Таганский МПЗ, Россия
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили

Ингредиенты

Цыпленок 1 шт
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 луковица
Бекон 4 шт
Чеснок зубчики 2 дольки
Анчоусы в масле 3 шт
Вино белое сухое 125 мл
Соус томатный 400 мл
Оливки 150 г
Каперсы 2 ст.л.
Орегано свежий щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Цыпленок 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 луковица
Чеснок зубчики 2 дольки
Вино белое сухое 125 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соус томатный 400 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Каперсы 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Орегано свежий щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.