Каталог товаров

Рецепты

Картофельный пирог с курицей
  1. Картофель очистите, отварите вместе с зубчиками чеснока. Приготовьте пюре, добавив молоко, сливочное масло и соль по вкусу.
  2. Мясо порежьте кубиками среднего размера. Разогрейте в сковороде сливочное масло, добавьте курицу и готовьте 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный лук, обжаривайте, помешивая, до прозрачности лука. Затем добавьте натертую на крупной терке морковь, жарьте еще 4-5 минут. Приправьте по вкусу солью, перцем и листиками тимьяна. Добавьте тертый сыр и перемешайте. Снимите с огня.
  3. На дно жаропрочной формы выложите мясную начинку. Сверху разровняйте большую часть картофельного пюре, остальным украсьте пирог с помощью кондитерского мешка. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

Картофельный пирог с курицей

Будет готово через: 40 минут

Нежный картофельный пирог с аппетитной корочкой и сочной начинкой внутри является традиционным для Англии. Там он получил название «пастуший пирог» и традиционно готовится с фаршем из баранины. Но если Вы предпочитается другие виды мяса или птицу, то в качестве начинки можно смело использовать куриное филе или смешанный фарш из свинины и говядины.

Мы рекомендуем

 

  • Картофель нового урожая Просто Азбука, Россия
  • Масло сливочное Тевье 82,5% 180г, Россия
  • Филе цыпленка "Домашняя курочка" Петелино, Россия
  • Сыр Emmental 45% Margot Fromages, Швейцария

 

Ингредиенты

Грудка куриная 1 шт
Картофель 4 шт
Чеснок зубчики 3 дольки
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 50 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 70 г
Тимьян сушеный щепотка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Картофель 4 шт
Чеснок зубчики 3 дольки
Молоко 1 стакан
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 70 г
Тимьян сушеный щепотка
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.