Каталог товаров

Рецепты

Суп из пастернака с беконом
  1. Бекон, лук и чеснок мелко порубите и обжарьте с листиками тимьяна в глубокой кастрюле на среднем огне в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
  2. Добавьте бульон и воду, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, затем слегка убавьте огонь. Добавьте крупно порезанный пастернак и готовьте, прикрыв крышкой, 15 минут. Снимите с огня и оставьте на 10 минут остужаться.
  3. Измельчите суп в блендере, затем перелейте обратно в кастрюлю, посолите и поперчите по вкусу и варите, непрерывно помешивая, на медленном огне 2-3 минуты.
Приятного аппетита!

Суп из пастернака с беконом

Будет готово через: 30 минут

Аппетитный суп из пастернака с добавлением пикантного бекона, острого чеснока и ароматного тимьяна. Такое блюдо не только порадует необычным вкусом, но и насытит организм полезными витаминами группы B, калием, фосфором и кремнием.

Мы рекомендуем

  • Бульон овощной 600г "Уже Готово", Россия
  • Бекон сырокопченый Таганский МПЗ, Россия
  • Лук репчатый, Россия
  • Кунжут Eaglobe белый 227г, Китай
  • Приправа Cannamela тимьян (листочки) БИО 15г

Ингредиенты

Пастернак 6 шт
Бекон 4 шт
Лук репчатый 1 луковица
Чеснок зубчики 2 дольки
Бульон овощной 1 л
Вода питьевая 250 мл
Петрушка 3 веточки
Кунжут белый 2 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Пастернак 6 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук репчатый 1 луковица
Чеснок зубчики 2 дольки
Петрушка 3 веточки
Кунжут белый 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.