
Морковь, 1 кг
7900
за 1 шт (1000 г)
шт.
Название традиционного блюда итальянской кухни «оссобуко» дословно переводится как «полая кость», поэтому сразу становится ясно, что главный ингредиент в этом рецепте – нежная телячья рулька на косточке. Слегка обжаренное, а затем запеченное в соусе с ароматными овощами и травами, мясо буквально тает во рту. В качестве аккомпанемента к этому блюду подается другая итальянская классика – ризотто или полента.
Оссобуко из телятины | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | луковицы |
Сельдерей | 1 стебель |
Помидоры | 2 шт. |
Соус томатный | 1 ч.л. |
Петрушка | 1 веточка |
Тимьян | 1 веточка |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | 3 шт. |
Вино белое сухое | 75 мл |
Бульон овощной | 200 мл |
Чеснок зубчики | дольки |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |