Каталог товаров

Рецепты

Имбирное печенье
  1. Взбейте яйцо и сахарную пудру, добавьте разрыхлитель, измельченный в блендере миндаль, муку и тертый или мелко порубленный имбирь. Замесите тесто.
  2. Смочите руки водой и из полученной массы скатайте шарики величиной с грецкий орех.
  3. Выложите шарики на смазанный растительным маслом противень на большом расстоянии друг от друга (примерно 10 см).
  4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Имбирное печенье

Будет готово через: 30 минут

Это аппетитное, пряное печенье – непременный спутник Нового года и Рождества в европейской традиции. Однако такое лакомство прекрасно подойдет и для чаепития холодным осенним вечером: полезный имбирь укрепит иммунитет как раз тогда, когда организму нужно еще больше витаминов!

Мы рекомендуем

 

  • Имбирь, Китай
  • Яйцо куриное Домашнее 10шт., Россия
  • Орехи Термер миндаль натуральный 140г, Россия
  • Мука пшеничная Сокольническая высший сорт 800г, Россия

 

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 шт
Сахарная пудра 4 ст.л.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
Миндаль 100 г
Мука 3 ст.л.
Имбирь корень 2 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахарная пудра 4 ст.л.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
Миндаль 100 г
Мука 3 ст.л.
Имбирь корень 2 ст.л.