Каталог товаров

Рецепты

Курица с миндалем и курагой
  1. Курагу залейте 0.5 стакана воды и варите 25 минут после закипания на слабом огне. Измельчите в блендере, добавьте мед, соевый соус, уксус, перец чили и тщательно перемешайте.
  2. Форму для запекания смажьте оливковым маслом, выложите куриное филе и залейте половиной соуса. Посыпьте миндальными лепестками, сбрызните растопленным сливочным маслом.
  3. Запекайте в духовке, разогретой до 175 градусов, в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!

Курица с миндалем и курагой

Будет готово через: 50 минут

Аппетитное куриное филе прекрасно сочетается с хрустящими миндальными лепестками, придающими блюду тонкие ореховые нотки, и нежным, сладковатым соусом из кураги. Этот яркий сухофрукт особенно ценен тем, что в нем сохраняется большинство микроэлементов. Кроме того, в сушеных абрикосах калия, магния, железа, фосфора и кальция намного больше, чем в свежих.

Мы рекомендуем

  • Филе цыпленка "Домашняя курочка" Петелино, Россия
  • Орехи Термер миндаль лепестки 70г, Россия
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Сухофрукты Термер курага 180г, Россия
  • Мёд Просто Азбука акация 400г, Россия

Ингредиенты

Грудка куриная 400 г
Курага стакана
Мед 2 ч.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Уксус яблочный 1 ч.л.
Миндальные лепестки 2 ст.л.
Масло сливочное 10 г
Масло оливковое 1 ч.л.
Перец чили шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Курага стакана

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Мед 2 ч.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Уксус яблочный 1 ч.л.
Миндальные лепестки 2 ст.л.
Масло оливковое 1 ч.л.
Перец чили шт