Каталог товаров

Рецепты

Клюквенно-черничный крамбл
  1. Для теста измельчите миндаль в блендере, смешайте с растопленным сливочным маслом, 70 г муки, коричневым сахаром, солью и корицей. Перетрите в крошку и уберите в холодильник на 30 минут.
  2. Слейте жидкость, образовавшуюся после разморозки ягод. Соедините ягоды с оставшейся мукой, присыпьте обычным белым и ванильным сахаром. Цедру апельсина натрите на мелкой терке, выжмите сок. Добавьте 1 ст. л. цедры и сок к ягодам. Оставьте на 10 минут.
  3. В керамическую форму диаметром 26 см выложите ягоды, посыпьте крошкой и поставьте форму на противень (на случай, если будет вытекать ягодный сок). Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Клюквенно-черничный крамбл

Будет готово через: 1 час

Простой в приготовлении и очень вкусный десерт родом из Англии. Сочная кисло-сладкая клюква и ароматная черника прекрасно дополнены золотистой хрустящей крошкой из миндаля.

Мы рекомендуем

  • Клюква Просто Азбука 300г, Россия
  • Мука пшеничная Сокольническая высший сорт 800г, Россия
  • Сахарный песок Просто Азбука белый 1кг, Россия
  • Орехи Термер миндаль натуральный 140г, Россия

Ингредиенты

Масло сливочное 70 г
Мука 90 г
Сахар коричневый 70 г
Сахар-песок 80 г
Миндаль 120 г
Черника мороженая 120 г
Клюква мороженая 80 г
Апельсин 1 шт
Корица щепотка
Соль щепотка
Ванильный сахар 10 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мука 90 г
Сахар коричневый 70 г
Сахар-песок 80 г
Миндаль 120 г
Черника мороженая 120 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Клюква мороженая 80 г
Апельсин 1 шт
Корица щепотка
Ванильный сахар 10 г