Каталог товаров

Рецепты

Салат со свеклой и стручковой фасолью
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Свеклу помойте и обсушите, заверните в фольгу. Сделайте несколько надрезов сверху на фольге для выхода пара. Положите свеклу на противень и запекайте около получаса.
  2. Очищенные грецкие орехи подсушите в духовке при 200 градусах в течение 5-7 минут. Крупно порубите ножом орехи и сыр.
  3. Готовую свеклу остудите, очистите и нарежьте полукольцами. Фасоль промойте и порежьте каждый стручок на 3-4 части. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте дольку чеснока до золотистого цвета. Уберите чеснок и добавьте к маслу фасоль и обжаривайте 7-10 минут. В конце посолите.
  4. Для заправки смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 1 ч. л. сока лайма, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте фасоль, орехи, свеклу и сыр, полейте заправкой.
Приятного аппетита!

Салат со свеклой и стручковой фасолью

Будет готово через: 50 минут

Легкий салат с хрустящей стручковой фасолью и нежной запеченной свеклой. Такое блюдо не только порадует своим вкусом, но и насытит организм полезными веществами: витаминами A, C и группы B, калием, йодом и фолиевой кислотой.

Мы рекомендуем

 

  • Свекла, Россия
  • Фасоль, Кения
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Орехи Термер грецкие 80 г, Россия

 

Ингредиенты

Свекла 250 г
Фасоль стручковая 200 г
Орех грецкий 4 шт
Сыр из козьего молока 100 г
Лайм шт
Чеснок зубчики 1 долька
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Свекла 250 г
Фасоль стручковая 200 г
Орех грецкий 4 шт
Сыр из козьего молока 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лайм шт
Чеснок зубчики 1 долька
Масло оливковое 3 ст.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.