Каталог товаров

Рецепты

Филе индейки с сыром и шпинатом
  1. Филе индейки помойте, обсушите и разрежьте вдоль (не до конца). Слегка отбейте мясо, посолите и поперчите.
  2. Чеснок натрите на мелкой терке и смажьте внутреннюю часть получившегося кармашка.
  3. Шпинат промойте и обсушите. Сыр натрите на крупной терке. Нафаршируйте филе шпинатом и сыром.
  4. Закрепите края кармашка зубочисткой или перевяжите филе бечевкой.
  5. Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке полчаса, время от времени поливая индейку образующимся соком. Оставьте мясо в выключенной духовке на 10 минут.
Приятного аппетита!

Филе индейки с сыром и шпинатом

Будет готово через: 50 минут

Аппетитная и легкая закуска, которую можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Мясо грудки индейки отличается сочностью, мягкостью, нежным деликатным вкусом и тонким ароматом. Оно богато аминокислотами и высокоценным белком, является диетическим продуктом, подходит для рациона детей и спортсменов.

Мы рекомендуем

 

  • Филе грудки индейки большое Халяль Краснобор, Россия
  • Сыр Emmental 45% Margot Fromages, Швейцария
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили

Ингредиенты

Филе индейки 500 г
Шпинат 100 г
Сыр твердый 75 г
Чеснок зубчики 1 долька
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе индейки 500 г
Шпинат 100 г
Сыр твердый 75 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок зубчики 1 долька
Масло оливковое 1 ст.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.