Каталог товаров

Рецепты

Клюквенный пирог
  1. Для теста тщательно взбейте яйца с 0.5 стакана сахара, добавьте муку, сметану, разрыхлитель и ванильный сахар и смешайте миксером до однородности.
  2. Форму диаметром 20-22 см застелите фольгой так, чтобы было покрыто дно и бортики. Смажьте дно сливочным маслом, выложите клюкву и посыпьте оставшимся сахаром. Залейте тестом.
  3. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.
  4. Готовый пирог переверните и аккуратно снимите фольгу.
Приятного аппетита!

Клюквенный пирог

Будет готово через: 45 минут

Аппетитный пирог с сочной кисло-сладкой клюквой – прекрасное сопровождение к чаю или кофе. Клюква – это кладезь необходимых нашему организму витаминов и полезных веществ: в ней содержится большое количество органических кислот, микроэлементов, витамины группы В, C и витамин К, особенно полезный для сердца.

Мы рекомендуем

 

  • Клюква 250 г, Россия
  • Мука пшеничная Сокольническая высший сорт 800г, Россия
  • Сахарный песок Просто Азбука белый 1кг, Россия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия

 

Ингредиенты

Клюква свежая 150 г
Сахар-песок стакана
Масло сливочное 15 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука 100 г
Сметана 4 ст.л.
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Клюква свежая 150 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар-песок стакана
Мука 100 г
Сметана 4 ст.л.
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.