Каталог товаров

Рецепты

Крамбл с тыквой и кедровыми орехами
  1. Мякоть тыквы нарежьте кубиками и посыпьте 1 ст. л. сахара. С апельсина снимите цедру и выжмите сок, добавьте к тыкве. Приправьте корицей, перемешайте и оставьте на 20 минут.
  2. Кедровые орехи измельчите блендером в крошку. Смешайте муку, орехи, оставшийся сахар и овсяные хлопья.
  3. Тыкву прямо в маринаде разложите в стеклянные или керамические формочки и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
  4. Масло натрите на крупной терке и быстро разотрите в крошку с мучной смесью.
  5. Высыпьте крошку на тыкву и запекайте 20-30 минут при температуре 185 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Крамбл с тыквой и кедровыми орехами

Будет готово через: 1 час

Знаменитое английское блюдо готовится очень просто и легко, обладая при этом нежным вкусом и восхитительным ароматом. Благодаря хрустящей корочке тыква останется мягкой и сочной, а кедровые орешки добавят десерту легкие пряные нотки.

Мы рекомендуем

  • Орехи "Кедровый бор" кедровые очищенные 50г, Россия
  • Сахарный песок Просто Азбука тростниковый коричневый 1 кг, Россия
  • Мука пшеничная Сокольническая высший сорт 800г, Россия
  • Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82,5% 180г, Беларусь

Ингредиенты

Тыква 100 г
Сахар коричневый 60 г
Апельсин шт
Мука стакана
Хлопья овсяные 1 ст.л.
Масло сливочное 50 г
Орехи кедровые 50 г
Корица щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тыква 100 г
Сахар коричневый 60 г
Апельсин шт
Мука стакана
Орехи кедровые 50 г
Корица щепотка