Каталог товаров

Рецепты

Тыквенно-клюквенный десерт
  1. Очищенную и нарезанную кубиками тыкву протушите до готовности с небольшим количеством воды (треть стакана) в течение 15-20 минут. Измельчите в блендере.
  2. В теплом молоке растопите мед, добавьте ванильный сахар. Соедините молоко с протертой тыквой и доведите до кипения.
  3. Крахмал разведите в небольшом количестве воды. Тыкву с молоком снимите с огня и добавьте тонкой струйкой крахмал, не переставая помешивать. Затем снова поставьте на огонь и прокипятите 5-7 минут. Оставьте остужаться.
  4. Клюкву измельчите в блендере с 2 ст. л. сахарной пудры. Маскарпоне взбейте миксером с оставшейся пудрой.
  5. В креманки или стаканы выложите немного тыквенного пюре, затем крем из маскарпоне, клюкву и снова тыкву.
Приятного аппетита!

Тыквенно-клюквенный десерт

Будет готово через: 45 минут

В этом ярком слоеном десерте соединились одни из самых вкусных и полезных осенних продуктов: сладкая тыква, богатая бета-каротином и витаминами C, E, PP, и сочная клюква – активный природный антиоксидант.

Мы рекомендуем

  • Сыр мягкий Маскарпоне 78% Bonfesto 250г, Беларусь
  • Сахарная пудра Dr. Oetker со вкусом ванили 80г, Россия
  • Клюква 250 г, Россия
  • Молоко пастеризованное "Рузское" 3,2-4% 1л, Россия
  • Мёд Просто Азбука акация 400г, Россия

Ингредиенты

Тыква 100 г
Клюква свежая 100 г
Сыр Маскарпоне 100 г
Молоко 1 стакан
Мед 2 ч.л.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Крахмал 1 ч.л.
Орех грецкий 1 шт
Ванильный сахар щепотка
Сливки взбитые по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тыква 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Клюква свежая 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сыр Маскарпоне 100 г
Молоко 1 стакан
Сахарная пудра 3 ст.л.
Крахмал 1 ч.л.
Орех грецкий 1 шт
Ванильный сахар щепотка
Сливки взбитые по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.