Каталог товаров

Рецепты

Тыква, фаршированная мясом и сладким перцем
  1. Тыкву помойте, срежьте верхушку и очистите от семян.
  2. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте порезанный кубиками лук в течение 1-2 минут. Добавьте фарш и готовьте 10 минут.
  3. Кабачок и болгарский перец порежьте крупными кубиками и добавьте к фаршу. Готовьте еще 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте кориандром. Снимите с огня.
  4. Тыкву нафаршируйте получившейся начинкой, плотно закройте фольгой и запекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение часа.
Приятного аппетита!

Тыква, фаршированная мясом и сладким перцем

Будет готово через: 1 час 30 минут

Фаршированная тыква – вкусное и яркое блюдо, которое, без сомнения, украсит Ваш стол! Нежный мясной фарш идеально дополнен мягким кабачком, сочным болгарским перцем и пряным кориандром.

Мы рекомендуем

  • Кабачки, Россия
  • Перец грунтовой, Россия
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Приправа Просто Азбука кориандр 27г, Россия

 

 

Ингредиенты

Тыква 1 шт
Фарш свино-говяжий 200 г
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый луковицы
Масло оливковое 2 ст.л.
Петрушка 1 веточка
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тыква 1 шт
Фарш свино-говяжий 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Кабачок 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый луковицы
Масло оливковое 2 ст.л.
Петрушка 1 веточка
Кориандр по вкусу
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.