Каталог товаров

Рецепты

Салат с тыквой и сельдереем
  1. Тыкву очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Выложите на противень, застеленный пергаментом, сбрызните оливковым маслом (1 ст. л.) и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Остудите.
  2. Очищенные грецкие орехи подсушите в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.
  3. Сельдерей промойте, обсушите и крупно порубите. Шпинат промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  4. Для заправки смешайте 1 ст. л. оливкового масла, уксус и кленовый сироп.
  5. Соедините тыкву, орехи, шпинат, сельдерей, посолите и поперчите салат по вкусу. Полейте заправкой.
Приятного аппетита!

Салат с тыквой и сельдереем

Будет готово через: 35 минут

Легкий салат с сочными ломтиками тыквы и хрустящим сельдереем и нежным шпинатом дополнен кисло-сладкими зернами граната и пикантной заправкой с добавлением кленового сиропа.

Мы рекомендуем

  • Гранаты, Индия
  • Орехи Термер грецкие 80г, Россия
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили

 

Ингредиенты

Тыква 200 г
Сельдерей 2 шт
Орех грецкий 6 шт
Шпинат 30 г
Гранат 2 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Уксус винный красный 1 ч.л.
Сироп кленовый 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тыква 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сельдерей 2 шт
Орех грецкий 6 шт
Шпинат 30 г
Гранат 2 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Уксус винный красный 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сироп кленовый 1 ст.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.