Каталог товаров

Рецепты

Крем-суп с тыквой и лисичками
  1. Тыкву очистите и нарежьте крупным кубиком. Лук очистите и мелко порубите. Лисички отварите в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Откиньте на дуршлаг.
  2. В сотейнике разогрейте сливочное масло с 1 ст. л. растительного, выложите половину лука и обжаривайте на медленном огне 2-3 минуты.
  3. Добавьте кубики тыквы, присыпьте щепоткой сахара и обжаривайте, изредка помешивая, 5-6 минут.
  4. Влейте воду и доведите до кипения. Варите на слабом кипении около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.
  5. В сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте на нем вторую половину лука в течение 2-3 минут. Добавьте лисички и готовьте на среднем огне 15-20 минут.
  6. Суп пюрируйте блендером, затем влейте сливки, по вкусу приправить солью, перцем и перемешайте.
Приятного аппетита!

Крем-суп с тыквой и лисичками

Будет готово через: 1 час

Нежный крем-суп из яркой тыквы дополнен аппетитными поджаренными лисичками. Эти ароматные лесные грибы не только великолепны на вкус, но и богаты витаминами A, PP и группы B, а также цинком и провитамином D.

Мы рекомендуем

 

  • Лисички свежие Владимирская область, Россия
  • Петрушка 50г Просто Азбука, Узбекистан
  • Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82,5% 180г, Беларусь

 

 

Ингредиенты

Лисички 100 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лисички 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.