Каталог товаров

Рецепты

Тыквенные оладьи с медом
  1. Молоко подогрейте до 30-35 градусов. Добавьте яйцо, сахар и соль, хорошо перемешайте. Всыпьте муку и сухие дрожжи. Затем добавьте половину растительного масла и тщательно перемешайте.
  2. Оставьте тесто подходить, оно должно увеличиться в объеме вдвое.
  3. Мякоть тыквы нарежьте мелким кубиком. Добавьте ее в поднявшееся тесто и перемешайте.
  4. Раскалите в сковороде оставшееся растительное масло. Обжарьте оладьи с обеих сторон по 2-3 минуты до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Тыквенные оладьи с медом

Будет готово через: 50 минут

Сладкие, пышные оладьи из нежного дрожжевого теста дополнены ароматной тыквой. Блюдо идеально подойдет для сытного завтрака в семейном кругу.

Мы рекомендуем

 

  • Молоко пастеризованное 3,2–4%, «Рузское», 1 л, Россия
  • Яйцо куриное С0 от кур свободного содержания, «Просто Азбука», 10 шт., Россия
  • Мука пшеничная высший сорт, «Сокольническая», 800 г, Россия
  • Сахарный песок белый, «Просто Азбука», 1 кг, Россия

Ингредиенты

Тыква 200 г
Молоко 1 стакан
Мука 2 стакана
Яйцо куриное 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сахар-песок 3 ст.л.
Дрожжи сухие 5 г
Соль щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тыква 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Молоко 1 стакан