Каталог товаров

Рецепты

Тыквенный пудинг
  1. Тыкву нарежьте кубиками и отварите в большом количестве воды до мягкости. Откиньте на дуршлаг.
  2. Белки взбейте до стойких пиков.
  3. Протрите тыкву блендером. Добавьте сухари и еще раз взбейте до однородности.
  4. Добавьте желтки и размягченное сливочное масло. Тщательно взбейте миксером. Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте ложкой или лопаткой.
  5. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой или панировочными сухарями. Заполните форму тестом на треть. Выпекайте в разогретой духовке при 150 градусах 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Тыквенный пудинг

Будет готово через: 1 час 30 минут

Тыква – необычайно полезный, низкокалорийный и очень вкусный продукт. Он богата калием, поэтому ее рекомендуют при сердечных заболеваниях. Кроме того, тыква прекрасно снимает отеки, активизирует работу печени и процессы пищеварения. В этом овоще содержатся каротин, пектины, помогающие выводить холестерин из организма, минералы, редкие витамины Т и К, а также С, В1, В2, В5, В6, Е, РР.

Мы рекомендуем

  • Сахарный песок Просто Азбука белый 1 кг, Россия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82,5% 180г, Беларусь
  • Приправа Просто Азбука корица молотая 40г, Россия

Ингредиенты

Тыква 400 г
Яйцо куриное 3 шт
Сахар-песок 2 ст.л.
Корица ч.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сухари панировочные 2 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тыква 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Яйцо куриное 3 шт
Сахар-песок 2 ст.л.
Корица ч.л.