Каталог товаров

Рецепты

Перцы с каперсами и анчоусами
  1. Перец промойте, разложите на решетке и отправьте выпекаться в духовке около 20 минут при 250 градусах. Под решетку с перцем обязательно поставьте противень с фольгой, куда будет стекать сок. За время приготовления один раз переверните перец.
  2. Запеченный перец сразу переложите в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 10-15 минут. Очистите перец от кожицы, разрежьте напополам и очистите от семян.
  3. Анчоусы без масла слегка разомните вилкой, смешайте с мелко порубленными петрушкой и каперсами.
  4. Выложите по 1-2 ч. л. начинки на край ломтика перца и заверните рулетиком и закрепите зубочисткой.
Приятного аппетита!

Перцы с каперсами и анчоусами

Будет готово через: 25 минут

Оригинальная закуска из нежных, ярких запеченных перцев с пикантными анчоусами и чуть солоноватыми каперсами. Интересно, что каперсы известны человеку с давних времен: еще до нашей эры эти нераспустившиеся бутоны кустарника каперсника использовали в качестве приправы, а также средства для заживления ран и обезболивающего.

Мы рекомендуем

  • Перец грунтовой, Россия
  • Петрушка 50 г Просто Азбука, Узбекистан

Ингредиенты

Перец болгарский 3 шт
Анчоусы в масле 100 г
Петрушка 5 веточек
Каперсы 1 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Перец болгарский 3 шт
Петрушка 5 веточек
Каперсы 1 ст.л.