Каталог товаров

Рецепты

Лисички в сливочном соусе
  1. Лисички тщательно промойте и отварите в кипящей подсоленной воде около 20 минут. Откиньте на дуршлаг.
  2. На сухой сковороде подсушите грибы, а когда влага выпарится, добавьте оливковое масло и мелко нарезанный лук.
  3. Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут, посолите и поперчите, приправьте мускатным орехом. Посыпьте мукой и перемешайте.
  4. Добавьте порезанный кубиками сливочный сыр, готовьте на среднем огне 2-3 минуты, затем добавьте мелко порубленный чеснок.
  5. Влейте сливки и доведите, помешивая, до кипения. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5 минут.
Приятного аппетита!

Лисички в сливочном соусе

Будет готово через: 40 минут

Аппетитное горячее блюдо из необычайно вкусный и ароматных лисичек с добавлением нежных сливок и пряного мускатного ореха. Лисички богаты каротином и провитамином D, а витамина A в них содержится в несколько раз больше, чем в моркови.

Мы рекомендуем

  • Лисички свежие Владимирская область, Россия
  • Мука пшеничная Сокольническая высший сорт 800г, Россия
  • Приправа Просто Азбука мускатный орех молотый 40г, Россия 
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Сыр плавленый 45% сливочный President 200г, Россия

Ингредиенты

Лисички 300 г
Лук репчатый луковицы
Сыр сливочный 2 ст.л.
Сливки 20% 100 г
Чеснок зубчики 1 долька
Масло оливковое 2 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лисички 300 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук репчатый луковицы
Сыр сливочный 2 ст.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Масло оливковое 2 ст.л.