Каталог товаров

Рецепты

Тыквенная запеканка с изюмом
  1. Изюм залейте кипятком и оставьте 10 минут.
  2. Тыкву промойте и очистите. Нарежьте мякоть небольшими кусочками и отварите до полуготовности (около 15 минут).
  3. Творог тщательно разомните вилкой. Добавьте сметану и тщательно перемешайте.
  4. Затем добавьте изюм, яйца, ванильный и обычный сахар, перемешайте.
  5. Слейте воду, в которой варилась тыква, и растолките тыкву до состояния пюре. Полученное пюре слегка остудите и добавьте к творожной массе.
  6. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите творожно-тыквенную массу.
  7. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Приятного аппетита!

Тыквенная запеканка с изюмом

Будет готово через: 45 минут

Аппетитный и питательный завтрак для всей семьи! Тыкву можно смело назвать настоящим витаминным комплексом: она богата калием и каротином, а также витаминами Т, К, С, В1, В2, В5, В6, Е, РР. Нежный творог только добавит пользы этому блюду: она насытит организм кальцием и железом.

Мы рекомендуем

  • Сухофрукты Термер изюм золотой 180г, Россия
  • Сахарный песок Просто Азбука белый 1 кг, Россия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Творог "Наша Ферма" №1 обезжиренный, Россия

Ингредиенты

Творог 200 г
Сметана 2 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт
Тыква 200 г
Изюм 50 г
Сахар-песок 2 ст.л.
Ванильный сахар щепотка
Масло сливочное 30 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Творог 200 г
Сметана 2 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт
Тыква 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Изюм 50 г
Сахар-песок 2 ст.л.
Ванильный сахар щепотка
Масло сливочное 30 г