Каталог товаров

Рецепты

Сырное суфле
  1. Сыр натрите на мелкой терке. Отделите желтки от белков.
  2. Белки с щепоткой соли взбейте до состояния крепкой пены. Желтки соедините с мускатным орехом, добавьте половину молока, тщательно перемешайте.
  3. Добавьте сыр и оставшееся молоко, перемешайте.
  4. Аккуратно добавьте белки и перемешайте ложкой или лопаткой.
  5. Вылейте получившееся тесто в керамические формочки для суфле. Выпекайте в разогретой до 185 градусов духовке 15-20 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Сырное суфле

Будет готово через: 30 минут

Знаменитое французское блюдо, появившееся еще в конце 18 века. Неизменная составляющая этого воздушного лакомства – взбитые до состояния крепкой пены белки, делают его легким и тающим во рту. Нежное суфле из пикантного сыра может подаваться в качестве закуски, рисовое суфле прекрасно подойдет для легкого завтрака, а клубничное – для изысканного завершения ужина.

Мы рекомендуем

  • Молоко пастеризованное Брест-Литовское 2.8% 1 л, Беларусь
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Мука пшеничная Сокольническая высший сорт 800г, Россия
  • Приправа Просто Азбука мускатный орех молотый 40г, Россия 
  • Сыр Emmental 45% Margot Fromages, Швейцария

Ингредиенты

Мука 4 ст.л.
Молоко 130 мл
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердый 100 г
Орех мускатный щепотка
Соль щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мука 4 ст.л.
Молоко 130 мл
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердый 100 г
Орех мускатный щепотка