Каталог товаров

Рецепты

Говядина с имбирем
  1. Говядину промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими брусочками.
  2. Снимите цедру с апельсинов и мелко порубите. Выжмите апельсиновый сок.
  3. Замаринуйте мясо в соке с цедрой и оставьте на 30 минут.
  4. Морковь и имбирь очистите и нарежьте тонкой соломкой.
  5. В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо в течение 7-10 минут. Добавьте, морковь, имбирь и соевый соус, присыпьте крахмалом. Перемешайте и готовьте под крышкой на 15 минут. Добавьте немного сока из маринада, посолите и поперчите по вкусу, тушите еще 5 минут. Снимите с огня и оставьте мясо под крышкой на 10 минут.
Приятного аппетита!

Говядина с имбирем

Будет готово через: 40 минут

Пряное и слегка острое жаркое из говядины с тонкими цитрусовыми нотками во вкусе прекрасно подойдет для изысканного ужина в восточном стиле. Соевый соус и апельсиновый сок сделают мясо нежным и изумительно вкусным и ароматным. В качестве легкого гарнира можно подать отварной рис или салат из свежих овощей.

Мы рекомендуем

  • Вырезка из говядины охлажденная, Россия
  • Апельсины для сока Просто Азбука, ЮАР
  • Имбирь, Китай

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Апельсин 2 шт
Морковь 1 шт
Имбирь корень шт
Соевый соус 3 ст.л.
Масло кунжутное 1 ст.л.
Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Морковь 1 шт
Имбирь корень шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соевый соус 3 ст.л.
Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.