Каталог товаров

Рецепты

Лапша с овощами
  1. Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг.
  2. Лук-порей нарежьте тонкими колечками. Морковь и сладкий перец очистите и порежьте тонкой соломкой.
  3. Чеснок очистите и мелко покрошите ножом. Очищенный имбирь нарежьте тонкими пластинками.
  4. Разогрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте на нем чеснок, имбирь и лук, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте морковь и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, еще минуту.
  5. Добавьте перец и куриный бульон, готовьте 5-7 минут.
  6. Добавьте лапшу, заправьте соевым соусом и перемешайте. Снимите с огня.
Приятного аппетита!

Лапша с овощами

Будет готово через: 45 минут

Аппетитная китайская яичная лапша с хрустящим сладким перцем, пикантным луком-пореем и пряным имбирем. Интересно, что в Китае принято подавать лапшу неразрезанной – так она символизирует долгую и благополучную жизнь. Для приготовления вегетарианского блюда замените куриный бульон на овощной.

Мы рекомендуем

  • Лапша Blue Dragon китайская яичная средняя 300г, Таиланд
  • Перец грунтовой, Россия
  • Имбирь, Китай
  • Чеснок молодой Solo 250 г, Китай

Ингредиенты

Лапша 100 г
Морковь 1 шт
Лук-порей 50 г
Бульон куриный стакана
Перец болгарский 1 шт
Чеснок зубчики 1 долька
Имбирь 20 г
Соевый соус 3 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лапша 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Морковь 1 шт
Лук-порей 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Бульон куриный стакана
Перец болгарский 1 шт
Чеснок зубчики 1 долька
Имбирь 20 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соевый соус 3 ст.л.