Каталог товаров

Рецепты

Курица в кунжутном соусе
  1. Куриное филе промойте и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите, имбирь очистите и натрите на терке.
  2. Смешайте соевый соус с медом, чесноком и имбирем, замаринуйте в нем курицу на полчаса.
  3. На сухой сковороде обжарьте, непрерывно помешивая, кунжут до золотистого цвета. Снимите с огня и пересыпьте в тарелку.
  4. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем курицу в течение 5-7 минут. Приправьте перцем и залейте мясо половиной маринада. Тушите на слабом огне около 10 минут. Посыпьте кунжутом, перемешайте и снимите с огня.
Приятного аппетита!

Курица в кунжутном соусе

Приготовление займет: 30 минут
Будет готово через: 40 минут

Аппетитное куриное филе в пряном, сладковатом соусе с добавлением вкусного меда и пикантного соевого соуса. Благодаря маринаду нежное мясо получается очень сочным и ароматным.

Мы рекомендуем

  • Филе цыпленка "Домашняя курочка" Петелино, Россия
  • Кунжут Eaglobe белый 227г, Китай
  • Мёд Просто Азбука цветочный 400г, Россия
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Имбирь, Китай

Ингредиенты

Грудка куриная 500 г
Кунжут 50 г
Соевый соус 50 мл
Мед 2 ст.л.
Имбирь корень 10 г
Чеснок зубчики 1 долька
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Кунжут 50 г
Соевый соус 50 мл
Имбирь корень 10 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок зубчики 1 долька
Масло оливковое 3 ст.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.