Каталог товаров

Рецепты

Овощной крамбл
  1. Баклажан и кабачок помойте и нарежьте кубиками. Баклажан присыпьте солью и оставьте на 10-20 минут, затем слейте сок и промойте.
  2. Обжарьте баклажан в сковороде с разогретым оливковым маслом (2 ст. л) в течение 5-7 минут. Добавьте кабачок и готовьте еще 5 минут.
  3. Выложите овощи в форму, добавьте порезанные крупным кубиком помидоры. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте орегано. Посыпьте тертым сыром.
  4. Муку смешайте с панировочными сухарями, порезанным на небольшие кусочки сливочным маслом и разотрите в крошку.
  5. Посыпьте крошкой овощи. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов в духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

Овощной крамбл

Будет готово через: 50 минут

Традиционный для Великобритании десерт можно с легкостью превратить в основное блюдо, ведь несладкий крамбл с овощами не станет от этого менее вкусным. Нежные кабачок и баклажан, сочные помидоры и ароматный сыр сделают блюдо легким, но сытным и питательным.

Мы рекомендуем

  • Баклажаны Легенды Вкуса, Армения
  • Кабачки, Россия
  • Помидоры Бакинские крупные, Азербайджан
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Сыр Emmental 45% Margot Fromages, Швейцария

Ингредиенты

Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Масло оливковое 3 ст.л.
Помидоры 2 шт
Сыр твердый 100 г
Орегано свежий 1 ч.л.
Мука 50 г
Сухари панировочные 50 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Масло оливковое 3 ст.л.
Помидоры 2 шт
Сыр твердый 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Орегано свежий 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло сливочное 50 г
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.