Каталог товаров

Рецепты

Пхали из шпината
  1. Шпинат тщательно промойте, залейте кипятком и варите 1 минуту. Откиньте на дуршлаг, отожмите.
  2. Кинзу промойте и измельчите. Лук и чеснок очистите, измельчите. Смешайте лук и чеснок в блендере с орехами, кинзой, специями, солью и перцем, измельчите до однородности.
  3. Шпинат пропустите через мясорубку и смешайте с ореховой массой. Добавьте несколько капель винного уксуса.
Приятного аппетита!

Пхали из шпината

Будет готово через: 25 минут

Национальная грузинская закуска пхали – блюдо, завоевавшее популярность далеко за пределами своей родины. Традиционная основа для пхали – шпинат, белокочанная капуста, кинза, белая или зеленая фасоль прекрасно сочетаются с грецкими орехами, которые являются неотъемлемым ингредиентом этой закуски.

Мы рекомендуем

  • Салат Шпинат Белая дача 75 г в пакете, Россия
  • Орехи грецкие, Россия
  • Кинза 50 г, Узбекистан
  • Смесь специй Просто Азбука Хмели-сунели 30г, Россия

Ингредиенты

Шпинат 250 г
Чеснок зубчики 2 дольки
Орех грецкий 30 г
Кинза свежая 1 пучок
Лук репчатый 1 луковица
Хмели-сунели щепотка
Уксус винный белый по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Шпинат 250 г
Чеснок зубчики 2 дольки
Орех грецкий 30 г
Кинза свежая 1 пучок
Лук репчатый 1 луковица
Хмели-сунели щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Уксус винный белый по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.