Каталог товаров

Рецепты

Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом
  1. Размягчите сливочное масло, разотрите с коричневым и ванильным сахаром, добавьте яйца и тщательно взбейте миксером.
  2. Натрите шоколад на крупной терке. В сахарно-масляную смесь просейте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте.
  3. Затем постепенно добавьте овсяные хлопья, тщательно перемешивая. В конце добавьте шоколадную стружку и клюкву, аккуратно смешайте до однородности. Накройте тесто пленкой и уберите в прохладное место на 3 часа.
  4. Застелите противень промасленным пергаментом, сформуйте из теста печенье и выложите на противень.
  5. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 10–12 минут, пока края не начнут зарумяниваться.
  6. Остудите печенье, только после этого его можно снимать с противня.
Приятного аппетита!

Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом

Приготовление займет: 3 часа
Будет готово через: 30 минут

Аппетитное овсяное печенье – идеальный выбор для быстрого перекуса. Это блюдо доказывает, что выпечка может быть не только вкусной, но и максимально полезной: овсяные хлопья богаты необходимой для нашего организма клетчаткой, а клюква содержит ценный витамин C.

Мы рекомендуем

  • Хлопья Экстра Клин овсяные 1кг, Россия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Сахарный песок Просто Азбука тростниковый, Россия
  • Сухофрукты клюква сушеная, Россия

Ингредиенты

Мука 1 стакана
Хлопья овсяные 1 стакана
Яйцо куриное 3 шт
Сахар коричневый 1 стакана
Масло сливочное 50 г
Шоколад белый 180 г
Ванильный сахар 10 г
Клюква свежая 100 г
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Хлопья овсяные 1 стакана
Сахар коричневый 1 стакана
Шоколад белый 180 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Ванильный сахар 10 г
Клюква свежая 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Разрыхлитель для теста 1 ч.л.