Каталог товаров

Рецепты

Медовые оладьи
  1. Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
  2. К меду добавьте растительное масло, яйцо и молоко и тщательно взбейте.
  3. Соедините молочно-медовую смесь с мукой и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Добавьте корицу и ванильный сахар.
  4. Жарьте оладьи на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны. Для придания оладьям круглой формы с ровными краями можно использовать круглую металлическую формочку (перед тем, как перевернуть оладьи, ее нужно будет снять).
Приятного аппетита!

Медовые оладьи

Будет готово через: 40 минут

Пышные, золотистые оладьи из нежного, сладковатого теста с добавлением ароматного меда. Это полезное лакомство укрепляет иммунитет, помогает при простудных заболеваниях, улучшает пищеварение и насыщает наш организм кальцием и железом.

Мы рекомендуем

  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Мёд Горно-Алтайский акациевый весовой, Россия
  • Мука пшеничная Настюша высший сорт 1кг, Россия
  • Молоко пастеризованное "Рузское" 3,2-4% 1л, Россия

Ингредиенты

Мука 300 г
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 300 мл
Разрыхлитель для теста 10 г
Мед 50 г
Масло подсолнечное 15 мл
Ванильный сахар 8 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Молоко 300 мл
Разрыхлитель для теста 10 г
Мед 50 г
Ванильный сахар 8 г