Каталог товаров

Рецепты

Сырники с яблочной начинкой
  1. Протрите через сито творог, добавьте к нему 60 г сахара, щепотку соли, яйцо, пшеничную муку и манную крупу. Тщательно перемешайте.
  2. Яблоко очистите и нарежьте мелким кубиком. Смешайте с оставшимся сахаром и корицей.
  3. Готовое тесто разделите на небольшие шарики и обвалять их в муке. В середину каждого шарика из творожного теста положите немного начинки и защипните края.
  4. Обжарьте сырники на разогретой сковороде с подсолнечным маслом по 4-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Сырники с яблочной начинкой

Будет готово через: 20 минут

Нежные сырники из полезного творога станут идеальным завтракам как для детей, так и для взрослых. Сочная, сладкая начинка из ароматных яблок с корицей оригинально дополнит блюдо!

Мы рекомендуем

  • Творог "Наша Ферма" №1 обезжиренный, Россия
  • Яблоки красные детские Просто Азбука, Россия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Сахарный песок Просто Азбука белый 1 кг, Россия
  • Крупа манная Мистраль Премиум Семолина 450 г, Россия

Ингредиенты

Масло подсолнечное 2 ст.л.
Творог 300 г
Сахар-песок 90 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука 40 г
Крупа манная 20 г
Яблоки 1 шт
Корица ч.л.
Соль щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Творог 300 г
Сахар-песок 90 г
Мука 40 г
Крупа манная 20 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Яблоки 1 шт
Корица ч.л.