Каталог товаров

Рецепты

Рисовый пудинг с апельсином и корицей
  1. 150 мл воды доведите до кипения, засыпьте рис. Варите на медленном огне в течение 20 минут.
  2. Добавьте к готовому рису 1.5 стакана молока, сахар и соль. Готовьте на среднем огне 15-20 минут. Затем добавьте оставшееся молоко, слегка взбитое яйцо и варите 2 -3 минуты, постоянно помешивая.
  3. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар, перемешайте.
Приятного аппетита!

Рисовый пудинг с апельсином и корицей

Будет готово через: 45 минут

Нежный и изысканный десерт – рисовый пудинг – встречается в кухнях многих стран, однако особенно он пришелся по душе британцам: считается, что это был любимый десерт многих английских монархов. Кроме того, составляющие традиционного рисового пудинга упоминаются в одной из пьес Шекспира.

Мы рекомендуем

  • Рис Мистраль "Кубань" 900г, Россия
  • Масло сливочное Полезные продукты 82,5% 125г, Россия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Сахарный песок Просто Азбука белый 1 кг, Россия
  • Апельсины для сока Просто Азбука, ЮАР

Ингредиенты

Рис 135 г
Молоко 2 стакана
Сахар-песок 60 г
Яйцо куриное 1 шт
Апельсин 1 шт
Лимон шт
Масло сливочное 15 г
Ванильный сахар 5 г
Соль щепотка
Корица по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Рис 135 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Молоко 2 стакана
Сахар-песок 60 г
Яйцо куриное 1 шт
Лимон шт
Ванильный сахар 5 г
Корица по вкусу